Barbecue modello Barbecue kamado classic pro series 2.0 a marchio Monolith a prezzi convenienti a

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Barbecue kamado Classic PRO SERIES 2.0
Il modello classico. Il Monolith Classic è il nostro modello più popolare. Con un diametro della griglia di 44 cm, il nostro Classic è la scelta perfetta per le vostre esigenze di barbecue, affumicatura, cottura al forno, rosolare o arrostire. Grazie al nuovo Smart Grid System ora è possibile grigliare con ½ griglie su 4 livelli. Allo stesso tempo, l’utilizzo di ½ vaschetta raccogli grasso e ½ pietra deflettore consente l’utilizzo simultaneo come griglia diretta e indiretta. Il nostro esclusivo sistema di alimentazione di cippato, pezzi o pellet ti consente di inserire i trucioli di fumo direttamente sopra il carbone caldo, senza dover sollevare il coperchio! Inoltre, la nostra vasta gamma di accessori opzionali, tra cui la griglia in ghisa, la pietra per pizza, la plancha, il wok e il supporto per wok, contribuiscono a rendere la Classic la perfetta cucina da esterno.

Il Monolith Classic è disponibile in nero e rosso, sia con il carrello e i tavolini in bambù, sia con i piedini in ceramica, perfetti per il buggy, il tavolo in legno di teak o per la tua cucina da esterno progettata.

La griglia kamado Monolith Classic è il modello più popolare della nostra gamma.
Con una griglia di cottura dal diametro di 46 cm, la griglia kamado Monolith Classic è scelta ideale per chi non solo ama grigliare ma anche fare il barbecue, avere un forno a legna per cuocere Pizza e Pane oppure arrosti ed infine anche per affumicare ovvero avere un ottimo smoker.

MONOLITH PRO SERIE 2.0
Abbiamo perfezionato ulteriormente le nostre griglie in ceramica ed è quindi che vi presentiamo con orgoglio la nuova Monolith Pro Series 2.0 che unisce le innovazioni della recente Serie-Pro 1.0, braciere e sistema di griglie intelligenti, con nuove e incredibili soluzioni tecniche andando a lanciare una nuova era del kamado, l’era di Monolith. Ora tutti i kamado barbecue Monolith sono dotati di una guarnizione in acciaio inossidabile e fibra di vetro con bande metalliche di alta qualità.

Il sistema di sollevamento ovvero la cerniera posteriore del coperchio del modello Classic è stata migliorata per consentire un’apertura ancora più agevole. Inoltre, tutti i modelli sono ora dotati di nuove vent out in ghisa e dotati del nuovo sistema di scorrimento per una maggiore stabilità. Infine per garantire che ogni Monolith sia adattabile ai controlli digitali BBQ Guru, tutti i kamado hanno la predisposizione sul fianco del corpo per le ventole BBQ Guru.

GUARNIZIONE IN FIBRA DI VETRO E ACCIAIO
Il 2020 è stato caratterizzato dal sistema di tenuta del nostro ICON. Nel 2021 abbiamo dotato tutti i nostri modelli di grill di una guarnizione in acciaio inossidabile e fibra di vetro. Questa è molto durevole, è sufficiente sostituirla ogni 3-5 anni, pertanto risulta quasi esente da manutenzione, ed è ancora più facile da pulire. Sia che si utilizzi la piastra tagliafuoco o la spazzola metallica la nuova guarnizione è predisposta per qualsiasi collisione con fuoco e acciaio.

NUOVO SISTEMA DI CERNIERE
più flessibilità con ancora più stabilità. Abbiamo spostato il punto di rotazione del coperchio in modo che possa essere aperto con ancora meno sforzo. Inoltre, grazie al suo stesso peso, il coperchio si adatta perfettamente e si chiude meglio che mai.

PRONTI PER IL BBQ GURU
La Pro Series 2.0 è dotata di un adattatore integrato al quale è possibile montare un controller digitale per il controllo della temperatyra. Quindi potrai organizzare sempre il tuo barbecue senza preoccuparti più del fastidioso montaggio della piastra di adattamento.

NUOVA VENT OUT
Stesse funzionalità con un nuovo stile: la nuova valvola in ghisa dirige il fumo verticalmente e direttamente verso l’alto. Il nuovo sistema di scorrimento offre maggiore stabilità.

Di seguito le 3 principali configurazioni per svolgere più tipologie di cottura.

Cotture dirette. Utilizza il Kamado Monolith come una tipica griglia Italiana. Cuoci direttamente sulla brace utiliz­zando le griglie in acciaio inox oppure quelle in ghisa. Grigliare sulla brace è l’unico sistema per ottenere delle cotture con scot­tature e striature perfette, oltre ad ottenere cibi dal sapore di barbecue autentico.
Cotture indirette. Utilizza il kamado Monolith per cotture indirette ovvero come un forno a carbone, come un affumicatore oppure come un barbecue. Questo ti dà la possibilità di vedere la differenza con qualsia­si altro strumento di cottura. Posizionando la pietra del deflet­tore sopra i carboni ardenti si bloccano le fiamme. Il cibo si cuoce solamente con il calore creando un forno, ali­mentato però con la brace. Arrosti, brasati, verdure e cotture lente del pesce, utilizzando anche casseru­ole, per cuocere tutto quello che si vuole con un solo sistema.
Forno per Pizza, pane e dolci. Monolith è in grado di cuocere autentiche pizze con lo stesso sapore della cottura in un forno a legna. Con Monolith è possibile raggiungere temperature fino a 350/400°C e cuocere la pizza italiana perfetta in massimo 3 minuti oppure, mantenendo la stessa impostazione, modificare la temperatura e cuocere pane, focacce e dolci.
LA STRUTTURA IN CERAMICA: 5.000 ANNI DI ESPERIENZA PER LA CERAMICA DEL FUTURO
I kamado Monolith sono formati da un corpo in ceramica a forma di uovo composto da due pezzi, la base ed un coperchio incernierato sulla base. La struttura in ceramica è una delle caratteristiche di maggior importanza di un kamado; composizione, spessore, peso e robustezza ne sono le principali caratteristiche.

I kamado barbecue di Monolith sono prodotti con una ceramica di altissima qualità, le cui caratteristiche principali sono la resistenza ad altissime temperature e il mantenimento stabile della temperatura a lungo. Questa ceramica è prodotta in una regione della Cina dove esiste una tradizione di 5.000 anni di produzione della ceramica per cottura. Questa ricchezza di esperienza combinata con le più moderne tecnologie produttive garantisce un prodotto eccezionale che soddisfa le esigenze più elevate in qualsiasi ambito dal professionale al domestico ed anche nelle competizioni BBQ.

La base della ceramica dei nostri kamado è la cosiddetta chamotte. Qui, la ceramica già macinata viene mescolata con argilla e vari additivi e lavorata in uno stampo con un metodo di produzione classico su una piastra rotante. Dopo il lavoro di rifinitura manuale e il processo di essiccazione, la ceramica viene cotta in un forno a tunnel lungo 24 metri a circa 1160°C. Questa forma di forno garantisce un riscaldamento e un raffreddamento molto lenti, mantenendo una temperatura molto costante in ogni zona del tunnel, anche al centro, il tutto per ottenere una ceramica “cotta” alla perfezione e resistente nel tempo.

Abbiamo voluto una ceramica di altissima qualità perchè questa è tutto in un kamado: mantiene la temperatura e si adatta ad ogni stagione, riscaldandosi cuoce per irraggiamento, sopporta le dilatazioni dovute alle alte temperature. Una eccellente ceramica non si crepa e non si incrina, fornisce un’eccellente ritenzione del calore sia alle alte che alle basse temperature.

Più spessa è la ceramica più pesante sarà il kamado e migliore sarà il lavoro che svolgerà e naturalmente questo manterrà il vostro kamado perfetto ed efficente negli anni.

DESCRIZIONE DEGLI ACCESSORI INCLUSI
All’acquisto è possibile sciegliere tra due versioni base di kamado Monolith: una con il carrello standard oppure senza carrello, entrambi nelle colorazioni nero o rosso mattone, il colore non incide sul prezzo d’acquisto. Nella versione con il carrello sono incluse le mensole laterali in bambù mentre nella versione senza carrello sono inclusi i piedini in ceramica per appoggiare il Monolith su un piano ed avere la base areata ma senza mensole laterali. Per il resto la dotazione con o senza carrello è la stessa ed è la seguente:

Fire Box Pro
Smart Grid System Pro
Cesto per il carbone con divisore
Deflettore in ceramica per cottura indiretta (diviso in 2 mezzeluna)
Due griglie di cottura a mezzaluna
2 vaschette raccogli grassi
Slitta per inserimento pellet affumicatori
Manico rimuovi Smart Grid System
Paletta raccogli cenere
DIMENSIONI:

Senza carrello: H 78 cm – L 59 cm – P 71cm
Con carrello: H 120cm – L 59 cm – P 71 cm
Diametro griglia: 46 cm
Peso: 85 kg

Barbecue Kamado Classic Pro Series 2.0 per un appeal americano


Desideri grigliare al meglio i cibi che preferisci in perfetto stile americano? Con questo barbecue a marchio Monolith potrai dedicarti alla cottura di gustose grigliate in modo veloce e gustoso. Il modello Barbecue Kamado Classic Pro Series 2.0 nell'immagine ti attende a prezzi convenienti: ti permetterà di risparmiare e arricchire lo spazio esterno.
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